Buenas Prácticas Agrícolas en Viticultura y Frutihorticultura

Las Escuelas Profesionales de Ingeniería en Enología y ViticulturaIngeniería Agroindustrial de la Universidad Privada San Juan Bautista (UPSJB) tienen el agrado de invitarlos a participar del curso “Buenas Prácticas Agrícolas en Viticultura y Frutihorticultura”, realizado con el objetivo de aprender sobre el desarrollo y fortalecimiento agrícola y vitivinícola en el Perú.

SÁBADO 23 DE SETIEMBRE DE 2017
› PONENTE
Mg. Cecilia María Acosta, Argentina
› Magíster en Gestión Empresarial (Universidad Valparaíso, Chile)
› Ingeniera Agrónoma (Universidad Nacional de Cuyo)
› Jefe de área de Viticultura Finca Flichman S.A. (Mendoza, Argentina)
› Profesor adjunto en Ecofisiología de la Vid, profesor adjunto en Material  Genético y Biotecnología de la Vid,
Facultad de Enología y Agroindustrias (Universidad Juan Agustín Maza)
› Profesora invitada del curso de Viticultura de Precisión en la calidad de los vinos y piscos de las Escuelas Profesionales de Ingeniería en Enología y Viticultura e Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Privada San Juan Bautista (UPSJB).

› CONTENIDO
› Manejo de canopia
› Riegos
› Fertilizaciones
› Curación en viñedos y otros cultivos regionales
› Cosecha: momento, forma, cuidados, entrega en bodega
› Preparación de suelos

› MODALIDAD
Teórica con visita a campo

› LUGAR
Filial Ica: Bodega “ARPE” – Universidad Privada San Juan Bautista (UPSJB)
Fundo El Plátano – Distrito San Juan Bautista, Ica

› HORARIO
De 9:00 h a 13:00 h (4 horas)

› INVERSIÓN
Curso Gratuito
Costo por certificado: S/ 50.00

¡INGRESO LIBRE!

› INFORMES E INSCRIPCIONES
Coordinación de la Escuela Profesional de Ingeniería en Enología y Viticultura

Dr. Juan Carlos Quispe
Tel.: 991309954
juanc.quispe@upsjb.edu.pe

Deje su comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *