Tratamientos Básicos en Vinos: Clarificación, Filtración y Conservación

tratamientos-basicos-en-vinos-clarificacion-filtracion-y-conservacion

La Escuela Profesional de Ingeniería en Enología y Viticultura de la Universidad Privada San Juan Bautista tiene el agrado de invitarlos a inscribirse en el curso “Tratamientos Básicos en Vinos: Clarificación, Filtración y Conservación” que contará con la disertación del destacado enólogo argentino, Lic. José Pedro Gómez. El evento se realizará con el fin de certificar a los participantes en el manejo de los procesos básicos del tratamiento de producción vitivinícola, implementando nuevas tecnologías en la elaboración de piscos y vinos bajo los estándares de calidad de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

  • Contenido
    Clarificación.
    Tipificación y acondicionamiento de los vinos para el fraccionamiento.
    Interrelación en la problemática de embotellamiento.
    Filtración.
    Insumos de Embotellamiento, control de calidad de materia prima y producto terminado.
    Almacenamiento.
    Conservación.
  • Ponente
    Lic. José Pedro Gómez
    Licenciado en Enología e Industrias Frutihortícolas.
    Catedrático de Enología I y II de la Facultad de Enología y Agroindustria de la Universidad Maza – Mendoza.
    Gerente Técnico de Bodegas “Finca Agostino Mendoza” – Argentina.
  • Fecha
    Sábado 4 de junio de 2016
  • Lugar
    Campus Universitario Filial Ica – Auditorio.
  • Horario
    De 9:00 am a 1:00 pm
  • Inversión
    Público en general: S/ 50.00 soles
    Alumnos: S/ 10.00 soles
    Docentes: S/ 10.00 soles

INSCRIPCIONES LIMITADAS

INFORMES E INSCRIPCIONES
Hasta el 4 de junio de 2016

Campus Universitario Filial Ica
Lic. Juan Ramón Funes Moran
juan.funes@upsjb.edu.pe
994613419

Dr. Juan Carlos Quispe Mejía
juanc.quispe@upsjb.edu.pe
991309954

Deje su comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *