Logo UPSJB

Noticias

La UPSJB obtuvo 5 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce en torneo de Tenis de Mesa

Andreé Bryan Blas Arévalo y Alan Esteban Blas Arévalo trajeron 8 medallas a la universidad, al obtener los títulos de campeones y subcampeones en diferentes categorías en el  II OPEN INTERNACIONAL DE TENIS DE MESA “THE WOLVES TTC” TACNA 2020 Brayan Blas es deportista de Alto Rendimiento y estudiante de la carrera de Tecnología Médica del local Chorrillos, obtuvo los siguientes puestos: Campeón Singles Mayores (IV19), Campeón Equipos Todo Competidor (EV00), Campeón Equipos Senior (EV30), Campeón Dobles Todo Competidor (DV00), Campeón Dobles Senior (DV30), Subcampeón Dobles Mixtos Todo Competidor y Subcampeón Singles Todo Competidor (IV00). Alan Blas es entrenador de alto rendimiento en tenis de mesa PERU TTC, ex seleccionado nacional y responsable de la Selección de Tenis de Mesa de la UPSJB, obtuvo los siguientes puestos: Campeón Equipos Todo Competidor (EV00), Campeón Equipos Senior (EV30), Campeón Dobles Todo Competidor (DV00), Campeón Dobles Senior (DV30), y Bronce en Singles Senior (IV30). II OPEN INTERNACIONAL DE TENIS DE MESA “THE WOLVES TTC” TACNA 2020 fue el primer evento oficial puntuable para el Ranking Nacional del Circuito Nacional de la Federación Peruana de Tenis de Mesa (FDPTM) en el año 2020. Esta actividad se llevó a cabo del 8 al 12 de enero en el “Coliseo Perú” en la ciudad de Tacna, donde participaron alrededor de 300 personas, incluyendo deportistas de Chile, Argentina, Brasil, Venezuela, Japón y Bolivia La UPSJB es una institución afiliafa a la FDPTM que cumple con los requisitos para la consideración de nuestros deportistas en el Ranking Nacional, además, como parte de la propuesta de desarrollo deportivo en la Universidad, contemplada la participación de los mejores deportistas de la Selección de Tenis de Mesa en torneos del Circuito Nacional de la Federación Peruana de Tenis de Mesa (FDPTM) y de la Federación Deportiva Universitaria del Perú (FEDUP).